Apple sta per introdurre un pop-up di conferma prima del download di qualsiasi applicazione App Store? [AGGIORNATO]

Dopo avervi parlato dei nuovi termini e delle condizioni di Apple relative a Ping, molti utenti stanno visualizzando uno “strano” pop-up quando cercando di scaricare un’applicazione gratuita.

In particolare, appare una nuova richiesta di conferma, e pertanto bisogna cliccare sul tasto “Acquista” per avviare il download, anche quando l’applicazione è gratuita.

RazorianFly, stando alle segnalazioni di alcuni utenti su Twitter, vede questa cosa come una nuova funzione introdotta da Apple con una piccola modifica a livello server, che permetterà agli utenti di evitare download accidentali.

A differenza di questi ragazzi e del nostro Ludovico invece, io dopo aver cercato di riprodurre quella schermata, non ho ottenuto nessun pop-up e quindi penso che si tratti di un bug o un problema momentaneo sempre a livello server. Lasciate un feedback e fateci sapere se anceh voi avete lo stesso problema/nuova funzione.

Aggiornamento: Come mi faceva notare Gaia, non si tratta ne di una nuova funzione ne di un bug. E’ soltanto un’opzione che attiva la Apple ogni volta che cambiano i Termini e le Condizioni del servizio. In questo modo, viene assicurata una maggiore calma e la sicura lettura del popup da parte dell’utente. La conferma per il download appare quindi una sola volta soltanto in queste occasioni.

Dopo avervi parlato dei nuovi termini e delle condizioni di Apple relative a Ping, molti utenti stanno visualizzando uno “strano”…

Mi Piace
Mi Piace Love Haha Wow Sigh Grrr
Se questo articolo ti è piaciuto, ti consigliamo di seguirci su Telegram per restare sempre aggiornato su temi simili oppure su Facebook. Ci trovi anche su Twitter, dove leggerai tutti i titoli dei nostri articoli, proprio come tramite gli RSS. Iscriviti infine al nostro canale YouTube per non perderti i nostri video!
Pubblicato in: