Eliminazione Sicura dei Dati nel Firmware 2.0

Il firmware 2.0 avrà un’altra importante funzione secondo AppleInsider. L’opzione Secure Erase (eliminazione sicura) ci assicurerà l’eliminazione approfondita dei nostri dati privati. E’ consigliabile eseguire questo tipo di Reset se si sta vendendo un iPhone o se si vogliono eliminare irreversibilmente tutti i nostri dati personali compresi i file multimediali (e possibili file dannosi o buggati). Per raggiungere quest’opzione dovremmo entrare in Impostazioni > Generale > Reset e cliccare su Erase All Contents. La durata è abbastanza lunga (circa un ora) ed è simile alla funzione “Svuota Cestino Sicuro”, presente nell’OSX. E’ possibile eseguire quest’operazione anche sugli attuali firmware 1.1.4, anche se in maniera molto più macchinosa e tramite stringhe di codice inserite nel terminale, comunicando in SSH.

Il firmware 2.0 avrà un’altra importante funzione secondo AppleInsider. L’opzione Secure Erase (eliminazione sicura) ci assicurerà l’eliminazione approfondita dei nostri…

Mi Piace
Mi Piace Love Haha Wow Sigh Grrr
Se questo articolo ti è piaciuto, ti consigliamo di seguirci su Telegram per restare sempre aggiornato su temi simili oppure su Facebook. Ci trovi anche su Twitter, dove leggerai tutti i titoli dei nostri articoli, proprio come tramite gli RSS. Iscriviti infine al nostro canale YouTube per non perderti i nostri video!
Pubblicato in: