Stanchi di far parte del programma Beta di Apple? Ecco come fare per non ricevere più le versioni beta sui vostri dispositivi | Guida

Ormai è da tempo che Apple permette, non solo agli sviluppatori ma anche agli utenti, di poter provare in anteprima tutte le versioni BETA di iOS e OS X. Può capitare che per diversi motivi, non vogliamo più far parte di questo programma e, di conseguenza eliminare le continue notifiche che si presentano nelle impostazioni dell’iPhone/iPad o sul Mac App Store dei nostri Mac. Come facciamo allora ad annullare l’iscrizione dall’Apple Beta Program? nulla di più semplice, basta seguire la nostra guida.

betaUnenroll

Quando il dispositivo è iscritto al programma Beta Software, riceverete automaticamente le nuove versioni della beta pubblica dal Mac App Store o in Aggiornamento Software di iOS. In qualsiasi momento, è possibile annullare l’iscrizione del vostro dispositivo in modo da non ricevere più questi aggiornamenti.

OS X

Come posso annullare l’iscrizione del mio Mac?

Se desiderate annullare l’iscrizione del Mac, sarà necessario ripristinarlo alla versione OS X El Capitan GM in maniera pulita seguendo la nostra guida. Successivamente seguiamo questi passaggi:

  • Andate nel menu Apple () presente nella barra dei menu e selezionate Preferenze di Sistema. Poi selezionate l’icona App Store.

1

  • Fate clic sul pulsante “Cambia” che si trova a destra dell’opzione “Il computer è impostato per ricevere le seed di aggiornamento software della versione preliminare”.

3

  • A questo punto dobbiamo confermare di non “mostrare gli aggiornamenti delle pre-release” e il vostro Mac non riceverà più aggiornamenti.

2

 

  • Qualora non fosse presente la voce “Il computer è impostato per ricevere le seed di aggiornamento software della versione preliminare”. Aprite Terminale e incollate questo codice

sudo defaults delete /Library/Preferences/com.apple.SoftwareUpdate CatalogURL

iOS

Come posso annullare l’iscrizione del mio iPhone/iPad?

  • Prima di tutto assicuriamoci che iCloud sia abilitato nelle impostazioni, onde evitare problemi con il ripristino del backup.
  • Rechiamoci in Impostazioni – iCloud – Trova il mio iPhone e disattiviamo la funzione.
  • Colleghiamo il dispositivo ad iTunes e mettiamolo in Recovery Mode; ecco come fare per chi non lo sapesse. [+]
  • Una volta entrato in recovery selezionate l’opzione “Ripristina”, iTunes a quel punto scaricherà iOS 9.2 e procederà nel ripristino.

Vi consigliamo di utilizzare la nostra sezione firmware , per effettuare il download di iOS 9.2 in base al vostro dispositivo.

Like
Mi Piace Love Haha Wow Sigh Grrr
Se questo articolo ti è piaciuto, ti consigliamo di seguirci su Telegram per restare sempre aggiornato su temi simili oppure su Facebook. Ci trovi anche su Twitter, dove leggerai tutti i titoli dei nostri articoli, proprio come tramite gli RSS. Iscriviti infine al nostro canale YouTube per non perderti i nostri video!
Pubblicato in: