Facebook introduce la funzione “snooze” per silenziare amici, gruppi e pagine

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.

Annunciata lo scorso Settembre la funzione “snooze” è finalmente disponibile per silenziare quelle pagine, gruppi e singoli amici che ci sotterrano con una valanga di post ogni volta che apriamo Facebook.

La nuova funzione si rivela utilissima nel caso in cui la pubblicazione di post, da parte di amici, gruppi di cui facciamo parte o pagine che seguiamo, sia eccessiva in un determinato periodo e sentissimo il bisogno temporaneo di vedere meno contenuti. La feature permette in sostanza di mettere il silenzioso per un periodo di 30 giorni al termine dei quali in automatico riprenderemo a ricevere gli aggiornamenti e le notifiche, in questo modo non saremo più costretti a bloccare o eliminare il follow dalle pagine e dai profili per poi dover compiere un’azione manuale per riattivare gli aggiornamenti.

La nuova funzione dovrebbe essere già attiva per tutti i profili in questi giorni. Voi cosa ne pensate, sarà veramente utile? Fatecelo sapere nei commenti.

Annunciata lo scorso Settembre la funzione “snooze” è finalmente disponibile per silenziare quelle pagine, gruppi e singoli amici che ci…

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.

Se questo articolo ti è piaciuto, seguici su Telegram per restare sempre aggiornato su temi simili oppure su Facebook. Ci trovi anche su Twitter e su Instagram, pronti a sorprenderti con belle foto. Iscriviti infine al nostro canale YouTube per non perderti i nostri video!
Pubblicato in:

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.

Prima di commentare, leggi il Regolamento. Se commenti, dichiari di aver letto ed accettato tutte le nostre regole sulle discussioni nel nostro Blog.