Ciao a tutti!

Quando tento di modificare un preferito su iPhone X aggiornato a iOS 11.3 mi appare un messaggio che dice che i preferiti sono in fase di sincronizzazione. Se lo elimino, sparisce temporaneamente ma al successivo avvio di Safari appare nuovamente.

Come faccio a disattivare la sincronizzazione così posso eliminare il preferito?

Commenta
1 Risposte

Ho risolto!

Impostazioni – ID Apple – iCloud – Spunta da verde a grigia su Safari

Default ha risposto il 8 aprile 2018
Commenta

La tua Risposta

Pubblicando la tua risposta, accetti la policy sulla privacy ed i termini del servizio.