Facebook lancia l’applicazione dedicata ai video per Apple TV

Lo avevamo anticipato già nei giorni scorsi ed è finalmente arrivato in AppStore l’applicazione ufficiale di Facebook per Apple TV di quarta generazione.

Facebook questa mattina ha aggiornato la propria applicazione aggiungendo il supporto all’Apple TV che permetterà di vedere i video pubblicati dai nostri amici oltre a quelli che troviamo in timeline. Ovviamente non sarà possibile scorrere la pagina come se fossimo da PC o Smartphone ma sarà possibile solamente visionare i contenuti video prodotti e pubblicati su Facebook.

La descrizione ufficiale dell’applicazione su Apple TV:

Guarda i video di Facebook sulla tua TV. Guarda i video di amici e pagine che segui, i video in diretta più popolari e i video consigliati o rivedi i preferiti che hai guardato o condiviso su Facebook.

  • Siediti, rilassati e goditi i video di Facebook in TV
  • Non perderti i video condivisi dai tuoi amici e dalle persone e Pagine che segui
  • Guarda i video in diretta popolari
  • Scopri nuovi video con suggerimenti basati sui tuoi interessi
  • Riguarda i video salvati o rivedi i preferiti che hai guardato o condiviso

Novità: Siediti e goditi tutti i tuoi video di Facebook dei seguenti canali:

  • Condivisi dagli amici: video che i tuoi amici hanno condiviso su Facebook
  • Persone/Pagine seguite: video di Pagine o persone che segui
  • Consigliati per te: video suggeriti in base ai tuoi interessi
  • Video in diretta più popolari: video in diretta popolari che le persone stanno guardando
  • Video salvato: i video che hai salvato su Facebook
  • Visti di recente: una cronologia dei video che hai già visualizzato

La configurazione è molto semplice, una volta scaricata l’applicazione su Apple TV, sarà necessario andare da uno dei vostri dispositivi su facebook.com/device dove vi permetterà di inserire un codice che verrà mostrato sull’Apple TV che vi permetterà di effettuare automaticamente il login.

 

Una volta effettuato il login sarà salvato in automatico, potrete poi dissociare l’account andando nelle impostazioni e cliccando sul pulsante “ESCI”. Sarà necessario poi rieseguire la procedura ogni volta.

Mi Piace
Mi Piace Love Haha Wow Sigh Grrr
1
Se questo articolo ti è piaciuto, ti consigliamo di seguirci su Telegram per restare sempre aggiornato su temi simili oppure su Facebook. Ci trovi anche su Twitter, dove leggerai tutti i titoli dei nostri articoli, proprio come tramite gli RSS. Iscriviti infine al nostro canale YouTube per non perderti i nostri video!
Pubblicato in: