Scarica la nostra App

iSpazio app

Resta in contatto con noi

Ascolta il nostro Podcast

ispazio podcast

Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Safari Upload Enabler: per superare i limiti di Safari, ora anche su iOS 6 | iSpazio Cydia Review
Recensioni Cydia

Safari Upload Enabler: per superare i limiti di Safari, ora anche su iOS 6 | iSpazio Cydia Review 

Da pochissimo pimskeks, famoso hacker del Jailbreak evasti0n per iOS 6, ha finalmente aggiornato un altro suo tweak rendendolo compatibile con iOS 6. Safari Upload Enabler permette di superare i limiti imposti da Apple per l’applicazione Safari, e integra il supporto a dropbox.

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.

ispazio-Safari upload enabler

Come potrete intuire dal nome questo tweak permette di effettuare l’upload di qualsiasi file direttamente dall’iPhone tramite Safari. Con iOS 6 Apple ha finalmente introdotto la possibilità di effettuare l’upload nativamente, ma questo per ora è ancora limitato alle solo foto e video presenti nel rullino.

Grazie a Safari Upload Enabler invece sarà possibile caricare qualsiasi tipo di file su qualsiasi sito, proprio come se stessimo al computer. Una bella comodità soprattutto in questi periodi di vacanza, quando non abbiamo sempre il computer a portata di mano, ma vorremmo poter fare qualsiasi cosa del nostro iPhone o iPad.

2013-06-20 19.39.54 2013-06-20 19.40.02

Basterà cliccare sul pulsante del sito dove vogliamo caricare il file e verrà aperta una nuova schermata, dalla quale posiamo esplorare le cartelle dell’iPhone (quindi anche delle singole applicazioni) e selezionare il file desiderato o prelevarlo dalla nostra personale cartella DropBox.

2013-06-20 19.44.41 2013-06-20 19.45.05

Conclusioni

Sicuramente Nikias Bassen ha fatto attendere non poco per questo aggiornamento e dopo aver aggiornato AnyAttach, del quale trovate la nostra recensione a questo link, si è messo subito al lavoro. Ironia della sorte è già uscita la prima beta di iOS 7, ma è ancora presto per parlare di Jailbreak di iOS 7.

Io lo trovo un tweak utilissimo e sicuramente uno di quelli da installare prima di partire per le vacanze senza computer. La nuova versione è molto stabile e funziona benissimo su iOS 6.

Safari Upload Enabler è disponibile all’interno della repository di BigBoss al prezzo di 2,99$, ovvero circa 2,20euro, mentre l’aggiornamento è gratuito per tutti i possessori delle versioni precedenti. È compatibile sia con iPhone sia con iPad.

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.

Related posts

Commenti

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.