Ecco come disattivare il social “Connect” su Apple Music

03/07/2015

Una delle differenze sostanziali tra Apple Music e la maggior parte dei servizi di streaming multimediale è la presenza di un vero e proprio social network battezzato Connect che ci permette di seguire gli artisti all’interno del nuovo servizio musicale di streaming di Apple. Se non vi va di aggiungere un ulteriore social alla vostra vita però, Connect può essere prontamente disattivato.

come disabilitare connect su apple music

Connect può essere rimosso in pochi passaggi, l’’operazione inoltre è reversibile e non comporta alcun rischio.

Il social network della musica arriva nativamente attivo con Apple Music ma non è detto che faccia la felicità di tutti gli utenti. Per disattivarlo, innanzitutto bisogna recarsi al tab Impostazioni >Generali di iOS e abilitare le restrizioni, operazione che richiede l’inserimento del codice PIN.

Fatto questo non dovrete fare altro che spegnere l’interruttore accanto alla voce relativa a Connect, operazione che, come anticipato, è totalmente reversibile.

2015-07-03_084703

Una delle differenze sostanziali tra Apple Music e la maggior parte dei servizi di streaming multimediale è la presenza di…

Reaction
Mi Piace Love Haha Wow Sigh Grrr
Se questo articolo ti è piaciuto, ti consigliamo di seguirci su Telegram per restare sempre aggiornato su temi simili oppure su Facebook. Ci trovi anche su Twitter, dove leggerai tutti i titoli dei nostri articoli, proprio come tramite gli RSS. Iscriviti infine al nostro canale YouTube per non perderti i nostri video!
Pubblicato in:
Prima di commentare, leggi il Regolamento. Se commenti, dichiari di aver letto ed accettato tutte le nostre regole sulle discussioni nel nostro Blog.