Il nuovo iOS 7, tra le tante novità introdotte ne ha aggiunta una che potrebbe non piacere: se aprite l’app Messsaggi (o Mail) noterete che, tra la lista di tutte le conversazioni, comparirà solo il nome invece del classico Nome+Cognome. Se avete più di un contatto con lo stesso nome, potrebbe risultare una scelta fastidiosa. Ecco come disabilitare la nuova feature e tornare alla “normalità”.

Schermata 2013-10-02 alle 15.04.15

Se avete più di un amico con lo stesso nome, questo potrebbe rivelarsi un problema nell’identificare velocemente la conversazione su iOS 7. Per ripristinare la “vecchia” modalità mostrando Nome e Cognome, recatevi in Impostazioni > Posta, contatti, calendari > Nome breve (nella sezione Contatti) > e disabilitate l’opzione “Nome breve“.

A questo punto la nuova modalità è stata disattivata in favore della visualizzazione classica che ha contraddistinto le app native fino ad iOS 6.