iPhone

La funzionalità FaceTime può essere disattivata dall'utente

In questo articolo abbiamo visto quante ore riesce a durare l’iPhone 4 durante una conversazione con FaceTime, il nuovo servizio di videochiamata integrato su questi dispositivi, adesso invece, vi informiamo che questa funzione (già attiva di default), può anche essere disattivata.

Per farlo è sufficiente entrare nelle Impostazioni > Telefono, dove troveremo un pulsantino apposito per eseguire quest’operazione.

Disattivando FaceTime, semplicemente viene rimosso il pulsantino che permette di avviare il video, durante una chiamata vocale. Per riattivare la funzione basta tornare nello stesso menù e toccare nuovamente l’interruttore.

Grazie Emanuele per la segnalazione e lo screenshot in HD direttamente dal suo iPhone 4

Continua a leggere..

Lascia un commento

Continua a leggere con l'Infinite Scrolling


Queste linee blu separano gli articoli. Continua a scorrere la pagina per visualizzare l'articolo precedente.

Back to top button
Close
Close

Stai utilizzando un AdBlocker


iSpazio è un portale gratuito, supportato da Pubblicità. Non faremo mai pagare i nostri utenti per leggere le Notizie.

Le pubblicità su questo Blog non sono mai state di tipo invasivo e sono davvero poche, posizionate in maniera tale da non arrecare disturbo.

Per tutti questi motivi, ti invitiamo a disattivare il tuo AdBlocker soltanto su questo sito per continuare la navigazione. Grazie di cuore!