Setteb ha riportato una notizia che potrebbe creare qualche disagio tra gli utenti che dispongono di più account. Sembra infatti che nel tentativo di sincronizzare lo stesso dispositivo con diversi account, attraverso il nuovo iCloud, si sia ricevuto un messaggio di errore.

Se abiliti la funzione Download Automatici con un ID Apple, non potrai fare il download automatico o il download di acquisti precedenti fatti con altri ID Apple per 90 giorni.

Al momento non si hanno altre informazioni a riguardo ed in particolare modo non si capisce se effettivamente l’account venga disabilitato oppure se a parte il messaggio di errore non vi siano altre conseguenze.

Via | Setteb