Curiosità

Se muori, Facebook non cambierà più le tue impostazioni della Privacy

Facebook ormai è diffusissimo in tutto il mondo ed in molti si sono chiesti cosa potesse accadere dopo la morte del proprietario dell’account. Ebbene, Facebook ha deciso di introdurre una nuova possibilità in aggiunta al “classico” account Memoriale.

facebook

Fino ad oggi, quando il proprietario di un account Facebook veniva a mancare, era possibile inoltrare una richiesta al social network per trasformare quell’account in un “Account alla memoria”. Con questo tipo di account tutti possono vedere i principali dati dell’utente e lasciare un messaggio sulla bacheca della persona scomparsa, mantenendo però private le attività passate della persona, che restavano visibili soltanto a familiari ed amici.

Questa scelta però, è sembrata piuttosto limitata e quindi da oggi Facebook ha deciso di “rispettare” la volontà delle persone, non intervenendo in alcun modo sulla Privacy dell’account. Se una persona desiderava condividere i propri messaggi o le proprie foto con tutti, resterà possibile anche quando il proprio account diventerà un “Account alla memoria”

Via | The Verge

Tag

Continua a leggere..

Continua a leggere con l'Infinite Scrolling


Queste linee blu separano gli articoli. Continua a scorrere la pagina per visualizzare l'articolo precedente.

Back to top button
Close
Close

Stai utilizzando un AdBlocker


iSpazio è un portale gratuito, supportato da Pubblicità. Non faremo mai pagare i nostri utenti per leggere le Notizie.

Le pubblicità su questo Blog non sono mai state di tipo invasivo e sono davvero poche, posizionate in maniera tale da non arrecare disturbo.

Per tutti questi motivi, ti invitiamo a disattivare il tuo AdBlocker soltanto su questo sito per continuare la navigazione. Grazie di cuore!