PUBBLICITÀ
Guide

Come effettuare il downgrade da iOS 13.3.1 a iOS 13.3 senza perdere i dati

In questa guida vi mostreremo come effettuare il downgrade su iPhone senza formattare il dispositivo

Le voci su un possibile jailbreak per iOS 13.3 e i dispositivi con chip A12/A13 si fanno sempre più insistenti e sicuramente molti utenti di iPhone stanno pensando di effettuare il downgrade da iOS 13.3.1 a iOS 13.3.

Come ben sappiamo, purtroppo non è possibile ripristinare un backup di una versione di iOS più recente su un iPhone che ha una versione di iOS più vecchia, ad esempio iOS 13.3.1 e iOS 13.3.

Quindi, come effettuare il downgrade senza perdere i dati? Il processo è abbastanza semplice e ci vorranno circa 15/20 minuti per effettuare l’operazione.

downgrade iOS 13.3.1

Come effettuare il downgrade da iOS 13.3.1 a iOS 13.3 senza perdere i dati:

  • Per prima cosa andiamo su ipsw.me e scarichiamo iOS 13.3 per il nostro dispositivo

ipso.me

  • Colleghiamo il nostro iPhone al Mac/Pc ed effettuiamo un backup (nel caso in cui dovessimo avere qualche problema abbiamo i nostri dati al sicuro)
  • Una volta effettuato il backup, clicchiamo su “Verifica aggiornamenti” tenendo premuto il tasto Alt

downgrade

  • A questo punto si aprirà una finestra dalla quale è possibile selezionare il firmware precedentemente scaricato
  • Una volta selezionato il firmware, si avvierà il processo di downgrade. Non scollegare l’iPhone durante il processo di downgrade.

È perfettamente normale che il nostro dispositivo si riavvii alcune volte durante questa fase.

Hai trovato questa guida utile? Facci sapere nei commenti!

 

Utilizziamo Link di Affiliazione Amazon che generano commissioni. Cosa significa?

Se hai trovato interessante questo articolo, condividilo e fallo leggere anche ai tuoi amici:

Back to top button