Guide

Come rimuovere un suggerimento di contatto dal foglio di condivisione in iOS 14

Oltre al Centro di controllo, una parte di iOS che Apple continua a cambiare e migliorare è il foglio di condivisione.

PUBBLICITÀ

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.

Il foglio di condivisione è la scheda che appare quando premiamo il pulsante Condividi sul nostro iPhone o iPad. Una delle nuove funzionalità introdotte da Apple con iOS 13 è la possibilità di mostrare i contatti nel foglio di condivisione. 

PUBBLICITÀ

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.


Siri utilizza l’intelligenza artificiale per mostrarci determinati contatti nel foglio di condivisione. Tuttavia, molti utenti non apprezzano questa funzione poiché occupa molto spazio e non è personalizzabile. Adesso, in iOS 14, possiamo finalmente rimuovere i suggerimenti di contatto dal foglio di condivisione.

Come rimuovere i i suggerimenti di contatto del foglio di condivisione in iOS 14

Esistono due metodi che possiamo utilizzare per rimuovere i suggerimenti del foglio di condivisione in iOS 14. Il primo metodo rimuove tutti i suggerimenti di contatto, mentre il secondo ci consente di rimuovere contatti specifici.

Come rimuovere tutti i suggerimenti di contatto dal foglio di condivisione

Per rimuovere tutti i suggerimenti di contatto dal foglio di condivisione su iPhone e iPad, utilizzeremo le impostazioni di sistema. Ecco i passaggi:

  • Avviamo l’app Impostazioni e tocchiamo “Siri e ricerca“;
  • In questa scheda, nella sezione “Suggerimenti Siri“, disattiviamo l’interruttore per “Suggerimenti durante la condivisione“.

  • Disattivando questo interruttore, verranno rimossi tutti i suggerimenti di contatto dal foglio di condivisione.

Come rimuovere suggerimenti di contatto specifici dal foglio di condivisione

La procedura per rimuovere un suggerimento di contatto specifico dal foglio di condivisione è leggermente diversa:

  • Apriamo qualcosa che desideriamo condividere (ad esempio una pagina web) e premiamo il pulsante Condividi.

  • Adesso, teniamo premuto sul contatto che desideriamo rimuovere e successivamente clicchiamo su “Meno suggerimenti“.

Adesso, questo contatto non verrà più visualizzato nel foglio di condivisione.

PUBBLICITÀ

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.


Questi erano i due metodi che possiamo utilizzare per rimuovere i contatti dalla visualizzazione nel foglio di condivisione su iPhone e iPad.

Se hai trovato interessante questo articolo, condividilo e fallo leggere anche ai tuoi amici:

Lascia un commento

Back to top button

Stai utilizzando un AdBlocker


iSpazio è un portale gratuito, supportato da Pubblicità. Non faremo mai pagare i nostri utenti per leggere le Notizie.

Le pubblicità su questo Blog non sono mai state di tipo invasivo e sono davvero poche, posizionate in maniera tale da non arrecare disturbo. Qui NON TROVERAI MAI Pubblicità Video, Pubblicità con riproduzione automatica oppure Pubblicità che si sovrappongono allo schermo!

Per tutti questi motivi, ti invitiamo a disattivare il tuo AdBlocker soltanto su questo sito per continuare la navigazione. Grazie di cuore!

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.