Recensioni AppStore

Slice & Splice, un bellissimo puzzle game per tenere allenata la mente | Recensione iSpazio

[app_541330216]

Quello che vi mostriamo oggi è un bellissimo puzzle game per iPhone ed iPad nel quale dovremo tagliare delle travi di legno in modo da poterli poi assemblare per ricreare un’altra forma. [appscreens_541330216]

Il gioco è tanto semplice quanto avvincente: con una o più gesture dovremo tagliare il blocco di legno che di volta in volta ci verrà assegnato, in modo da poterlo poi posizionare ruotando e spostando i vari pezzi all’interno di una forma prestabilita. La difficoltà sta nel capire quale taglio effettuare, in quanto per ogni livello i tagli saranno “contati”.

Foto 07-08-13 16 01 01 Foto 07-08-13 16 01 35 Foto 07-08-13 16 01 15

Fin dai primi livelli le difficoltà si faranno sentire. Non sempre i tagli sono così intuitivi e questo rende il gioco entusiasmante e competitivo fin da subito. Avremo un solo taglio disponibile per ogni livello, che raddoppierà dal livello 21 ed il cui numero aumenterà sempre di più, man mano che avanzeremo di livello, parallelamente alla difficoltà di risoluzione.

Foto 07-08-13 16 17 13 Foto 07-08-13 16 17 41

Soltanto venerdì scorso, durante l’#iSpazioFreeFriday, appuntamento periodico che si svolge ogni venerdì sulla nostra pagina ufficiale di Facebook che su quella di Twitter dove chiunque potrà tentare la fortuna e vincere un codice redeem, abbiamo regalato i codici per installare questo stupendo puzzle game.

Schermata 2013-08-07 alle 16.38.09

Dato l’enorme successo riscosso dall’app in questione durante il contest, abbiamo pensato di provarla a fondo in modo da lasciarvi una recensione approfondita in merito.

L’applicazione è semplice e spoglia nelle sue funzioni. Anche in lingua italiana (da selezionare tra le Impostazioni) contiene ben 240 puzzle, che verranno aggiunti nei successivi aggiornamenti. Come accennato all’inizio, le difficoltà ed i tagli a disposizione aumenteranno di livello in livello, richiedendo sempre più ingegno per la corretta risoluzione dei vari puzzle.

Di seguito le regole del gioco:

Foto 07-08-13 15 59 33 Foto 07-08-13 15 59 36 Foto 07-08-13 15 59 39

Se proprio non riusciamo a risolvere un livello, niente paura: avremo a disposizione qualche aiuto che ci consiglierà il taglio da effettuare. Gli aiuti potranno essere sia acquistati tramite in-app purchase, sia guadagnati risolvendo i livelli in breve tempo e senza ritentare troppe volte.

Foto 07-08-13 16 12 00 Foto 07-08-13 16 12 22 Foto 07-08-13 15 59 26

Per farvi capire come funziona il gioco con precisione, vi mostriamo un video-tutorial:

Slice & Splice è disponibile su App Store ed è compatibile con iPhone, iPod touch e iPad. Richiede l’iOS 4.3 o successive. Questa app è ottimizzata per iPhone 5.

Tag

Continua a leggere..

Continua a leggere con l'Infinite Scrolling


Queste linee blu separano gli articoli. Continua a scorrere la pagina per visualizzare l'articolo precedente.

Back to top button
Close
Close

Stai utilizzando un AdBlocker


iSpazio è un portale gratuito, supportato da Pubblicità. Non faremo mai pagare i nostri utenti per leggere le Notizie.

Le pubblicità su questo Blog non sono mai state di tipo invasivo e sono davvero poche, posizionate in maniera tale da non arrecare disturbo.

Per tutti questi motivi, ti invitiamo a disattivare il tuo AdBlocker soltanto su questo sito per continuare la navigazione. Grazie di cuore!