Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.

Notizie

iOS è sempre più utilizzato nelle aziende ed arriva a raggiungere il 72% di utilizzo

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.

Le aziende continuano a preferire iOS piuttosto che altri sistemi operativi e l’adozione di iPhone ed iPad in campo business continua a salire.

iphone-business

Secondo uno studio condotto dalla Good Technology, sono il 51% le aziende che hanno deciso di adottare gli iPhone per il proprio lavoro ed il 21% quelle che invece hanno scelto un iPad, una combinazione che porta l’utilizzo della piattaforma iOS a raggiungere l’importante cifra del 72% complessivo.

Schermata 2014-05-10 alle 06.04.45

Gli smartphone Android invece, sono adottati dal 26% delle aziende, a cui va aggiunto soltanto l’1% dei tablet con lo stesso sistema operativo. Gli smartphone Windows Phone invece sono utilizzati soltanto dall’1% delle aziende.

Schermata 2014-05-10 alle 06.04.37

La piattaforma Apple è quella preferita soprattutto per la qualità delle applicazioni e le possibilità per il business.

Contenuto bloccato. Devi accettare i cookies per visualizzare questo contenuto.

Continua a leggere..

Back to top button
Close

Stai utilizzando un AdBlocker


iSpazio è un portale gratuito, supportato da Pubblicità. Non faremo mai pagare i nostri utenti per leggere le Notizie.

Le pubblicità su questo Blog non sono mai state di tipo invasivo e sono davvero poche, posizionate in maniera tale da non arrecare disturbo. Qui NON TROVERAI MAI Pubblicità Video, Pubblicità con riproduzione automatica oppure Pubblicità che si sovrappongono allo schermo!

Per tutti questi motivi, ti invitiamo a disattivare il tuo AdBlocker soltanto su questo sito per continuare la navigazione. Grazie di cuore!

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.