Aggiornamenti

WhatsApp si aggiorna su App Store con la possibilità di cancellare i messaggi inviati

[app_310633997] Qualche giorno fa vi avevamo mostrato in anteprima, cercando tra le FAQ del sito di WhatsApp, il post nel quale veniva spiegato come cancellare i messaggi inviati per errore.
La funzione era già in roll-out, ma solo oggi in App Store arriva l’aggiornamento che porta l’applicazione alla versione 2.17.71 abilitando a tutti gli utenti, la possibilità di cancellare i messaggi inviati per errore entro sette minuti dall’invio.[appscreens_310633997]

Nel changelog non è presente nessun riferimento a tale funzione, ma la stessa è finalmente attiva in remoto per tutti.

Dopo aver inviato il messaggio, abbiamo a disposizione sette minuti per poterlo eliminare, passato questo periodo non sarà più possibile eliminarlo.

Per eliminare un messaggio basterà seguire questi semplici passaggi:

  1. Apri WhatsApp e vai alla chat che contiene il messaggio che desideri eliminare
  2. Tocca e tieni premuto il messaggio > scegli Elimina dal menù. Puoi anche selezionare diversi messaggi per eliminare più messaggi in una volta sola
  3. Tocca Elimina  > Elimina per tutti.

Quando l’eliminazione per tutti di un messaggio avviene con successo, questo verrà sostituito da “Questo messaggio è stato eliminato” nelle chat dei tuoi destinatari (*). Allo stesso modo, se vedi “Questo messaggio è stato eliminato” in una chat, significa che il mittente ha eliminato il suo messaggio per tutti.

Nota:

  • affinché i messaggi vengano eliminati per tutti, è necessario che sia tu che il destinatario stiate utilizzando la versione più recente di WhatsApp disponibile per Android, iPhone o Windows Phone
  • (*) se tu o il tuo destinatario non state utilizzando la versione più recente di WhatsApp disponibile per Android, iPhone o Windows Phone, la funzionalità per eliminare i messaggi non sarà supportata
  • i destinatari potrebbero visualizzare il tuo messaggio prima che venga eliminato o se l’eliminazione non è andata a buon fine
  • non riceverai nessuna notifica nel caso in cui l’eliminazione non vada a buon fine.

Oltre a questa novità, l’update include:

  • Posizione attuale: ora puoi condividere la tua posizione in tempo reale con amici e familiari. Apri una chat, tocca l’icona + > Posizione, quindi tocca “Condividi posizione attuale” per iniziare.
  • Correzione di un problema che impediva ad alcune notifiche dei messaggi di essere visualizzate correttamente su iOS 11.

Tag

Continua a leggere..

Continua a leggere con l'Infinite Scrolling


Queste linee blu separano gli articoli. Continua a scorrere la pagina per visualizzare l'articolo precedente.

Back to top button
Close
Close

Stai utilizzando un AdBlocker


iSpazio è un portale gratuito, supportato da Pubblicità. Non faremo mai pagare i nostri utenti per leggere le Notizie.

Le pubblicità su questo Blog non sono mai state di tipo invasivo e sono davvero poche, posizionate in maniera tale da non arrecare disturbo.

Per tutti questi motivi, ti invitiamo a disattivare il tuo AdBlocker soltanto su questo sito per continuare la navigazione. Grazie di cuore!