PUBBLICITÀ
iOS 14

iOS 14 avviserà gli utenti quando un’app o un widget accede agli Appunti

Apple ha apportato una modifica al modo in cui il sistema informerà gli utenti del testo copiato che viene incollato in varie app sul dispositivo.

All’inizio di quest’anno, gli sviluppatori Talal Haj Bakry e Tommy Mysk hanno rivelato che molte app per iPhone e iPad accedono tranquillamente agli appunti, dove è temporaneamente archiviato il testo che è stato copiato e incollato. Dato che agli utenti potrebbero copiare informazione riservate negli Appunti, come password, ciò potrebbe comportare problemi di privacy e sicurezza.

Fortunatamente, sembra che Apple stia apportando una modifica per offrire agli utenti una maggiore trasparenza. Come dimostrato da Mysk, la prima versione beta di iOS 14 avvisa gli utenti quando un’app o un widget incolla il testo dagli Appunti.

Queste notifiche negli Appunti sono una delle molte modifiche incentrate sulla privacy introdotte in iOS 14.

Apple ha parlato dei suoi sforzi per la privacy e la sicurezza degli utenti durante il suo keynote di ieri, ma sebbene non abbia menzionato questa particolare funzionalità, la società ha parlato delle imminenti modifiche in iOS 14, incluso il fatto che gli utenti saranno in grado di condividere solo la loro posizione approssimativa, un indicatore mostrerà quando un’app utilizza la fotocamera e / o il microfono del dispositivo e altro ancora.

Utilizziamo Link di Affiliazione Amazon che generano commissioni. Cosa significa?

Se hai trovato interessante questo articolo, condividilo e fallo leggere anche ai tuoi amici:

Lascia un commento

Back to top button